SOHOとSOHO、SOHOと発注者を結ぶコミュニティサイト。新鮮な求人・仕事情報を満載。

ホーム > 村の会議室 > 2004 > 02 >   yahooショッピングサイト制作について

yahooショッピングサイト制作について

関連語: ネットショップ 制作
スポンサードリンク
こまき 2004-2-17 14:03 No1076994216
よく村の会議室で勉強させていただいています。
今回質問させていただきたいことがあるので投稿させていただきました。

今仕事でyahooのショッピングサイトを制作してくださいと言う案件が入って来たのですが、一般的なWEB制作と制作方法が異なるみたいなのです。楽天のサイトは制作したことがあるのですがyahooの方は無いので見積提出に困っています。

作業工数などを検討して算出しようと考えているのですが商品ページ1ページ完成するのにどのくらいの時間を要するのかが分からず悩んでいます。他の業者さんなどを参考にもしましたが、結構単価が安いみたいなのですが作業量が少なくてそれだけの単価でも元が取れるようになっているのかなど不安です。

そこで、もし今までにヤフーショッピングのサイトを制作された方がいらっしゃいましたら作業的にどうなのか多少でも教えて頂けたらと思います。

クライアントも作業をしたことが無いのでお互いに何も分からない状態です。見積は早めに欲しいとの事ですがyahooの問い合わせはメールしか無く、メールでの返事も早い回答を見込めない為こちらに書き込みさせて頂きました。

PERMALINK この発言へ

このトピックは発言を締め切られています。

©1996-2010 Activewave Media Inc. All Rights Reserved. 無断転載はご遠慮ください。
制作・運営:Activewave Media Inc. お問い合わせ: 連絡フォーム
A Django site.